Vellutata di broccoli verza e patate



Cosa c’è di meglio in questo periodo di una calda zuppa... 
gustosa, semplice e veloce...




Ingredienti
400 g di broccoli
2 patate
3 foglie di verza
1 cipolla
1 carota
1 costola di sedano
1 bicchiere di latte
2 cucchiai di olio evo
panna
sale


Procedimento

Mettete l’olio in una pentola e fate appassire la cipolla, la carota e il sedano tritate sottilmente. Fate insaporire il resto delle verdure lavate e tagliate grossolanamente. Aggiungete il latte e l’acqua fino a coprire le verdure, salate e fate cuocere per 25 minuti. Frullate il tutto con il frullatore a immersione. Servite con un filino di panna. A piacere si può accompagnare la vellutata con crostini di pane tostato in forno.


13 commenti:

  1. bella, e il fiore... stupendo! Bravissima ;)

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  2. Come è suggestiva questa foto! Già a guardarla mi sento "riscaldata"! Buooona!

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  3. hai fatto una bella foto!! che bella e invitante!!
    ciao e buon sabato :)

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  4. Grazie per essere passata sul mio blog!
    adesso sono anche io tra i tuoi lettori fissi =)

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  5. L'abbinamento è davvero buonissimo, adoro tutti i cavoli e la decorazione di panna è un amore. Baci, buona domenica

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  6. Una cosa meravigliosa....buonissima domenica!Ciao Flavia

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  7. ideale in queste giornate fredde...brava!!
    Buona domenica
    Enza

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  8. Buongiorno cara,quanto è bella questa velluteta mi piacciono tutte, danno un senso di calore con questo freddo!! Brava bella decorazione!!
    Un bacio
    Buona domenica Anna

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  9. Oltre alla ricetta scaldacuore a piacermi molto! Ma che carina la decorazione!!!
    Baci e buona domenica ^_^

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  10. Questa è un'idea che con piacere può tenerci compagnia per tutto l'inverno!!
    Ciao

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  11. ciao brava Sara, fanno bene anche i cavoli, unisci utile e dilettevole, la guarnizione carinissimacomplimenti grazie buona domenica rosa)

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  12. Ma è buonissima!!!!...mi scalda solo a guardarla!!! ^_-

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  13. Grazie a tutti ragazze, siete stupende!!!!!!!!!

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