Cosa c’è di meglio in questo periodo di una calda zuppa...
Ingredienti
400 g di broccoli
2 patate
3 foglie di verza
1 cipolla
1 carota
1 costola di sedano
1 bicchiere di latte
2 cucchiai di olio evo
panna
sale
Procedimento
Mettete l’olio in una pentola e fate appassire la cipolla, la carota e il sedano tritate sottilmente. Fate insaporire il resto delle verdure lavate e tagliate grossolanamente. Aggiungete il latte e l’acqua fino a coprire le verdure, salate e fate cuocere per 25 minuti. Frullate il tutto con il frullatore a immersione. Servite con un filino di panna. A piacere si può accompagnare la vellutata con crostini di pane tostato in forno.
bella, e il fiore... stupendo! Bravissima ;)
RispondiEliminaCome è suggestiva questa foto! Già a guardarla mi sento "riscaldata"! Buooona!
RispondiEliminahai fatto una bella foto!! che bella e invitante!!
RispondiEliminaciao e buon sabato :)
Grazie per essere passata sul mio blog!
RispondiEliminaadesso sono anche io tra i tuoi lettori fissi =)
L'abbinamento è davvero buonissimo, adoro tutti i cavoli e la decorazione di panna è un amore. Baci, buona domenica
RispondiEliminaUna cosa meravigliosa....buonissima domenica!Ciao Flavia
RispondiEliminaideale in queste giornate fredde...brava!!
RispondiEliminaBuona domenica
Enza
Buongiorno cara,quanto è bella questa velluteta mi piacciono tutte, danno un senso di calore con questo freddo!! Brava bella decorazione!!
RispondiEliminaUn bacio
Buona domenica Anna
Oltre alla ricetta scaldacuore a piacermi molto! Ma che carina la decorazione!!!
RispondiEliminaBaci e buona domenica ^_^
Questa è un'idea che con piacere può tenerci compagnia per tutto l'inverno!!
RispondiEliminaCiao
ciao brava Sara, fanno bene anche i cavoli, unisci utile e dilettevole, la guarnizione carinissimacomplimenti grazie buona domenica rosa)
RispondiEliminaMa è buonissima!!!!...mi scalda solo a guardarla!!! ^_-
RispondiEliminaGrazie a tutti ragazze, siete stupende!!!!!!!!!
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