Rotolo di frittata filante al forno





















































Ingredienti
4 uova
100 g di prosciutto cotto
1 mozzarella
300 g di spinac
2 cucchiai di panna
sale e pepe


Procedimento

Sbattete le uova, unite la panna, il sale e il pepe. Ungete e scaldate una teglia rettangolare antiaderente da crostata (22x30 centimetri), versate il composto di uova e infornate per 10 minuti circa a 180°C. Intanto lavate e cuocete gli spinaci in una pentola senza acqua, salateli e a cottura ultimata strizzateli e tritateli un pò. Sfornate la frittata, assicuratevi che si stacchi bene dal fondo. 

Cominciate a farcire: coprite la superficie della frittata con uno strato di prosciutto cotto, uno di spinaci, e uno di mozzarella tagliata a dadini, arrotolatela, rimettetela in teglia e infornate per altri 10 minuti. Tagliatela a tranci e servitela calda




5 commenti:

  1. Ciao Sara!! ma che spettacolo questo rotolo!! Golosissimo!! Complimenti anche per le foto!! Sei bravissima!! Baci.

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  2. Grazie Manuela, sei molto carina ^_^ bacio!!!

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  3. Che bello questo rotolo..la foto buca lo schermo, bravissima..a presto..buona domenica!

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  4. Ciao Sara, piacere di conoscerti. Sono molto felice della tua partecipazione alla raccolta ma per poterti aggiungere alla lista dovresti lasciarmi un commento a questo post
    http://notedicioccolato.blogspot.com/2010/09/un-uovo-per-amico.html
    con il link alla tua ricetta. Ti aspetto, a presto

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  5. Grazie gioia, lo stavo aspettando questo rotolo, mi sarebbe dispiaciuto non aggiungerlo alla raccolta. E' deliziosa anche al frittata di zucchine. Aggiorno la lista ^__^ Un bacione

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