Rotolo di frittata filante al forno











Ingredienti
4 uova
100 g di prosciutto cotto
1 mozzarella
300 g di spinaci
2 cucchiai di panna
sale e pepe

Procedimento
Sbattete le uova, unite la panna, il sale e il pepe. Ungete e scaldate una teglia rettangolare antiaderente da crostata (22x30 centimetri), versate il composto di uova e infornate per 10 minuti circa a 180°C. Intanto lavate e cuocete gli spinaci in una pentola senza acqua, salateli e a cottura ultimata strizzateli e tritateli un pò. Sfornate la frittata, assicuratevi che si stacchi bene dal fondo. Cominciate a farcire: coprite la superficie della frittata con uno strato di prosciutto cotto, uno di spinaci, e uno di mozzarella tagliata a dadini, arrotolatela, rimettetela in teglia e infornate per altri 10 minuti. Tagliatela a tranci e servitela calda

5 commenti:

  1. Ciao Sara!! ma che spettacolo questo rotolo!! Golosissimo!! Complimenti anche per le foto!! Sei bravissima!! Baci.

    RispondiElimina
  2. Grazie Manuela, sei molto carina ^_^ bacio!!!

    RispondiElimina
  3. Che bello questo rotolo..la foto buca lo schermo, bravissima..a presto..buona domenica!

    RispondiElimina
  4. Ciao Sara, piacere di conoscerti. Sono molto felice della tua partecipazione alla raccolta ma per poterti aggiungere alla lista dovresti lasciarmi un commento a questo post
    http://notedicioccolato.blogspot.com/2010/09/un-uovo-per-amico.html
    con il link alla tua ricetta. Ti aspetto, a presto

    RispondiElimina
  5. Grazie gioia, lo stavo aspettando questo rotolo, mi sarebbe dispiaciuto non aggiungerlo alla raccolta. E' deliziosa anche al frittata di zucchine. Aggiorno la lista ^__^ Un bacione

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a... se provi le ricette o vuoi un parere, lascia un commento.