Pesche al forno farcite





Pesche al forno farcite
Ingredienti
4 Pesche gialle
100 g di zucchero semolato
120 g di ricotta
600 ml di acqua
20 g di mandorle pelate
8 biscotti secchi
1 bicchiere di marsala
zucchero a velo.


Procedimento
Portare a bollore l’acqua con lo zucchero semolato e il marsala. Lavate le pesche, tagliatele a metà e privatele del nocciolo. Cuocete nello sciroppo in ebollizione per 5 minuti circa. Tritate finemente le mandorle insieme ai biscotti. Mescolate il trito con la ricotta e un pò di zucchero a velo. Sgocciolate le mezze pesche e ponete su ciascuna una parte della farcia ricreando  il nocciolo, io ho pigiato sopra la farcia il nocciolo, dando così un effetto reale. Spolverizzate con lo zucchero a velo e passate in forno a 200°C per 15 minuti circa.



Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per essere passato/a... se provi le ricette o vuoi un parere, lascia un commento.