Rombo al forno con patate



Ultimamente prediligo il pesce alla carne, lo trovo più leggero e quindi più digeribili, inoltre il pesce è ricco di nutrienti utili alla nostra dieta... insomma si può trovare il giusto equilibrio mangiando sia l’uno che l’altra... oggi però vi propongo questa gustosa ricetta di rombo al forno.


Rombo al forno con patate
Ingredienti
1 rombo
3/4 patate
olio e.v.o
rosmarino
sale
pepe


Procedimento

Pulite, spellate e tagliate le pinne al rombo. Sbucciate e affettate sottilmente le patate, mettetene uno strato in una teglia sovrapponendole un pò, mettetene tante quanto la grandezza del rompo, condite con olio, sale, pepe e un pò di rosmarino tritato. Adagiate il rombo sul letto di patate, rimettete il condimento sul pesce e adagiatevi un altro strato di patate, ancora condimento e infornate a 190°C per 25/30 minuti. Sfilettate il rombo distribuite un filino di olio e servite con le patate.


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