Sogliole all’acqua pazza


 
Una proposta sana e leggera.
 La cottura veloce di questa ricetta dona un ulteriore bontà a questo delicatissimo pesce.


Sogliole all’acqua pazza

Ingredienti
2 sogliole fresche
1/2 mezzo bicchiere di vino bianco
acqua q.b
10 pomodorini
2 spicchi di aglio
1 granello di pepe
1 ciuffo di prezzemolo
olio e.v.o
sale


Procedimento

Spellate le sogliole sia sulla parte superiore che quella inferiore, togliete le interiore (io ho lasciato le due sacche di uova... buonissime!) e lavate sotto l’acqua corrente. Mettete le sogliole in un tegame, aggiungete i pomodorini (volendo si possono tagliare a metà), gli spicchi d’aglio interi, sale, pepe, l’olio, il vino e l’acqua sufficiente a coprire il pesce. Fate sobbollire per circa 15 minuti e qualche secondo prima di spegnere aggiungete il prezzemolo. Sfilettate le sogliole e servite in un piatto da portata con il loro condimento.




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