Pagine
(Sposta in:…)
Home page
Le mie ricette
Stagionalità
Rifatte da voi
Su di me
Contatti
Copyright
Conversione Lievito madre
▼
Celestine in brodo
›
Le celestine in brodo (o zuppa di celestine ma anche consommé di celestine) sono un piatto tradizionale dell’ Austria e del Trentino Alto A...
Babka al pistacchio
›
La babka alla crema di pistacchio è un delizioso dolce di origine ebraica ed europea dell'est. La sua forma, intrecciata e avvolta, è ...
Treccia di Pasqua lievitata
›
La treccia di Pasqua è un dolce tradizionale italiano consumato durante la Pasqua. La sua forma a treccia simboleggia l'unità e l'...
2 commenti:
Torta di grano saraceno
›
La torta di grano saraceno con farcia di mirtilli rossi è un dolce tipico della tradizione culinaria italiana, in particolare delle regioni...
Zuppa di farro con erbette (bieta) e lenticchie rosse decorticate
›
La zuppa di farro con erbette (o bieta) e lenticchie rosse decorticate è un piatto ricco di sapori e nutrienti, perfetto per riscaldare l...
2 commenti:
›
Home page
Visualizza versione web