tag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post8176704033773993840..comments2024-03-18T13:11:11.087+01:00Comments on Di Pasta Impasta: Fettuccine di semola di grano duro con solo albumi Sar@http://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-9040366494436360962015-12-11T18:10:12.278+01:002015-12-11T18:10:12.278+01:00Dimenticavo... si conserva per circa 3 mesi.Dimenticavo... si conserva per circa 3 mesi.Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-84664032465215475172015-12-11T18:00:10.961+01:002015-12-11T18:00:10.961+01:00Ciao Martina, La pasta fresca si consuma in giorna...Ciao Martina, La pasta fresca si consuma in giornata o si conserva nel con congelatore.<br />Prima di congelarla devi arrotolarla e metterla in un vassoio (più o meno come la vedi nella seconda foto, ma senza la farina). Una volta congelata mettila in un contenitore con coperchio o in sacchetti per alimenti (trattala con cura). Al momento dell'utilizzo tuffala congelata, nell'acqua bollente salata.<br />Spero di essere stata chiara.Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-88336970163884131082015-12-11T12:49:22.593+01:002015-12-11T12:49:22.593+01:00Ciao, si può conservare la pasta fatta così? Se si...Ciao, si può conservare la pasta fatta così? Se si per quanto tempo? Congelatore?<br />GrazieMartinaChieshttps://www.blogger.com/profile/02828951792327296564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-3524838810380350562015-04-30T12:52:48.704+02:002015-04-30T12:52:48.704+02:00ottime da copiare,grazie caraottime da copiare,grazie caraPaola di Cioccolatoamarohttps://www.blogger.com/profile/16938786858135420714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-51213502824856015452014-02-14T21:01:02.892+01:002014-02-14T21:01:02.892+01:00Grazie ragazze!! ♥Grazie ragazze!! ♥Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-91321605208901152452014-02-14T18:38:57.867+01:002014-02-14T18:38:57.867+01:00bravissima, ha un aspetto elastico e compoatto,chi...bravissima, ha un aspetto elastico e compoatto,chissa'che buona :)Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-88016856869873422422014-02-14T14:45:39.602+01:002014-02-14T14:45:39.602+01:00anch'io la faccio questo tipo di pasta, mi pia...anch'io la faccio questo tipo di pasta, mi piace moltissimo!!! Sempre bravissima Sara! <3Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-30512025499844799402014-02-14T14:43:03.324+01:002014-02-14T14:43:03.324+01:00Solo con gli albumi!...mi piace!!! :)Solo con gli albumi!...mi piace!!! :)Vanessahttps://www.blogger.com/profile/07882139530786472957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-82433991116938450602014-02-12T19:13:38.395+01:002014-02-12T19:13:38.395+01:00ho una quantità industriale di albumi da utilizzar...ho una quantità industriale di albumi da utilizzare, fantastica ricetta! Un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-34056416890420596882014-02-11T21:58:55.117+01:002014-02-11T21:58:55.117+01:00Ciao Natalia! Io ho pesato 5 albumi ed ho messo il...Ciao Natalia! Io ho pesato 5 albumi ed ho messo il doppio del loro peso in farina. Alla fine il peso totale della pasta è di 540 g. Ti regoli per le porzioni che vuoi ottenere, è importante rispettare le propozioni albumi/farina, meglio non fare ad occhio.<br />Grazie a te cara, baci! :)Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-2423032987337345382014-02-11T20:36:25.023+01:002014-02-11T20:36:25.023+01:00Faccio pasta a mano di continuo ma ammetto che l&#...Faccio pasta a mano di continuo ma ammetto che l'idea di usare i soli albumi non mi è mai venuta!!!!! Alla prossima faccio questa. Avevi delle proporzioni precise albumi/farina oppure sei andata ad "occhio"?. <br />Baci cara.Nataliahttps://www.blogger.com/profile/05393858375246105094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-45043281931357567452014-02-11T09:16:47.828+01:002014-02-11T09:16:47.828+01:00ahhh bellissima ricetta!!!! baciiiiahhh bellissima ricetta!!!! baciiiiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15282484080203757518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-28636650270872874222014-02-10T13:50:52.900+01:002014-02-10T13:50:52.900+01:00Questa mi mancava!!!!!! con gli albumi!!! se ne ho...Questa mi mancava!!!!!! con gli albumi!!! se ne ho da riciclare stai pur certa che proverò! baciotti e buon lunedì :-)My Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-23146161744810272292014-02-10T12:58:20.644+01:002014-02-10T12:58:20.644+01:00Sara sei grande!! La tua ricetta è bellissima e l&...Sara sei grande!! La tua ricetta è bellissima e l'idea di riciclare gli albumi è fantastica! Non ho mai fatto la pasta con soli albumi ma ci proverò senz'altro...anche per me il colesterolo ha il suo peso, purtroppo! Un abbraccio e a presto. MaryMaryhttps://www.blogger.com/profile/02891814869279766127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-77188642160500247632014-02-10T11:01:20.572+01:002014-02-10T11:01:20.572+01:00Bellissima ricetta, la pasta fatta in casa è venut...Bellissima ricetta, la pasta fatta in casa è venuta alla perfezione, e poi utilizzando solo albumi..Uau!!!Complimenti davvero!Elisa viaggioeassaggiohttps://www.blogger.com/profile/06735381291902109215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-4489479889301557492014-02-10T10:54:54.937+01:002014-02-10T10:54:54.937+01:00Quando vedo la pasta fatta in casa rimango sempre ...Quando vedo la pasta fatta in casa rimango sempre affascinata dalla bravura e tu lo sei davvero e poi con solo albumi deve avere un gusto particolare questo piatto..insomma colpita e affondata mi piace da matti!!Bacioni,<br />ImmaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.com