tag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post7001123525558093914..comments2024-03-18T13:11:11.087+01:00Comments on Di Pasta Impasta: Torta fredda di yogurt e banana con agar- agarSar@http://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-49326841700504715032013-08-12T10:20:50.399+02:002013-08-12T10:20:50.399+02:00Buongiorno Amelia, immagino sia la bellezza che la...Buongiorno Amelia, immagino sia la bellezza che la bontà... sono super contenta del successo! Grazie per la fiducia e per il tuo prezioso commento! Alla prossima ;)Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-76804012907937487772013-08-12T09:49:28.147+02:002013-08-12T09:49:28.147+02:00Buongiorno Sara, ieri ho fatto un mix fra questa t...Buongiorno Sara, ieri ho fatto un mix fra questa torta (per la parte bianca) e quella con le pesche, ed è venuta bellissima e buonissima!!! <br />La metterò fra le mie ricette preferite :)<br />Ciao, alla prossima!<br />Ameliahttps://www.blogger.com/profile/13095608284851356115noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-10405104849535633762013-08-09T17:35:02.357+02:002013-08-09T17:35:02.357+02:00Ciao Amelia, ti ringrazio tantissimo per i complim...Ciao Amelia, ti ringrazio tantissimo per i complimenti... per distrazione ho dimenticato di scrivere come alternativa anche il latte di soia (provvedo subito), è il latte che uso di più... certamente, puoi usare ogni tipo di latte, vai tranquilla l'ho già usato in questa e in altre preparazioni simili, il risultato finale è identico. Fammi sapere se la fai. Spero di rileggerti presto :) Grazie a te!Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-42406352969133384032013-08-09T16:52:59.277+02:002013-08-09T16:52:59.277+02:00Ciao Sara,
ti leggo da un po' (e mi sono già i...Ciao Sara,<br />ti leggo da un po' (e mi sono già ispirata a svariate delle tue ricette) e approfitto del mio primo commento per farti i complimenti!<br />E' da tanto che voglio provare a usare l'agar agar ma non è semplice trovare delle ricette in cui si spiega così bene come utilizzarlo... Mi piacerebbe provare questa tua torta freschissima, e prima di alterare la ricetta (e rischiare di buttare via tutto!), ti volevo chiedere se pensi che ci possa andare il latte di soia al posto del latte di riso...<br />Grazie mille!<br />Ameliahttps://www.blogger.com/profile/13095608284851356115noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-81167781632356274262013-07-31T22:58:54.843+02:002013-07-31T22:58:54.843+02:00fantastica e leggera!!! proprio quello che ci vuol...fantastica e leggera!!! proprio quello che ci vuole!!!Mimma Moranahttps://www.blogger.com/profile/10359906695396152391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-32528417266235835242013-07-30T16:38:19.079+02:002013-07-30T16:38:19.079+02:00Che dolce visione senza sensi di colpa... una tort...Che dolce visione senza sensi di colpa... una torta magnifica... complimenti Sara!!!<br />un abbraccioledolcissimecreazionihttps://www.blogger.com/profile/08455430778354016423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-9819618478071547732013-07-30T12:27:34.866+02:002013-07-30T12:27:34.866+02:00Sara mi piace un sacco un'alternativa più legg...Sara mi piace un sacco un'alternativa più leggera al cheese cake, e l'uso dell'agar agar che "mi impicco sempre" ^-^ quella fetta sembra tagliata con il seghetto di precisione. Meravigliosa grazie della ricetta e buona settimana, un bacio mony** Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06038082156355160787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-24249044764572045432013-07-30T06:31:07.010+02:002013-07-30T06:31:07.010+02:00Ciao Sara, l'avevo gia' notata su facebook...Ciao Sara, l'avevo gia' notata su facebook, bellissima complimenti, perfetta, grazie per la ricetta a presto rosa, baci.)buona giornataRosahttps://www.blogger.com/profile/10034310211421331219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-90472199365124165552013-07-29T23:18:35.158+02:002013-07-29T23:18:35.158+02:00Le torte a base di yogurt e frutta sono quelle che...Le torte a base di yogurt e frutta sono quelle che vanno per la maggiore in queste giornate! Banane e yogurt sono gli ingredienti che preferiamo...accostati così elegantemente in una torta fredda...bè ci predi proprio per la gola!<br />bravissima.<br />baci baci Manuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-13284268279299785302013-07-29T17:34:20.592+02:002013-07-29T17:34:20.592+02:00Bellissima, la fetta ti è uscita perfetta!Bellissima, la fetta ti è uscita perfetta!Muffinhttps://www.blogger.com/profile/00372900893046432244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-17764895371770469972013-07-29T15:45:15.239+02:002013-07-29T15:45:15.239+02:00Che spettacolo!!!! deve essere proprio buona!!! Io...Che spettacolo!!!! deve essere proprio buona!!! Io non faccio più torte fredde perchè odio la colla di pesce.. Dovrei provare l'agar agar allora!!!! baci e buon lunedì ;-)My Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-81389899164134774632013-07-29T13:58:11.183+02:002013-07-29T13:58:11.183+02:00Que buenaQue buenaJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-80781029230367689622013-07-29T12:29:48.813+02:002013-07-29T12:29:48.813+02:00Grande post, devo provare!
La cucina è anche la mi...Grande post, devo provare!<br />La cucina è anche la mia passione nei tuoi articoli si può anche vedere! Saluti<br />Ristoranti a Cracoviahttp://www.ristoranti-cracovia.it/prezentazione.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-75424673041774995182013-07-29T10:06:02.817+02:002013-07-29T10:06:02.817+02:00una autentica delizia e che "tenuta" per...una autentica delizia e che "tenuta" perfetta che ha. Si vede benissimo dallo spicchio di torta tagliata :)<br /><br />buon inizio settimanaLetiziandohttps://www.blogger.com/profile/09061274175737397550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-40693299633143560942013-07-29T09:46:02.094+02:002013-07-29T09:46:02.094+02:00A freddo più che mai in questi giorni.
Mi piace us...A freddo più che mai in questi giorni.<br />Mi piace usare l'agar agar al posto della gelatina, da provare. Grazie.<br />Ti abbraccio.Danahttps://www.blogger.com/profile/10343554008926138915noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-82808655393914278052013-07-29T09:35:03.213+02:002013-07-29T09:35:03.213+02:00Ma che bella!! Quando ho visto la fetts mi è venut...Ma che bella!! Quando ho visto la fetts mi è venuta voglia di mangiarla subito!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16052937133559168818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-31982979854154421822013-07-29T08:52:43.336+02:002013-07-29T08:52:43.336+02:00Che visione spettacolare Sara!! sei sempre braviss...Che visione spettacolare Sara!! sei sempre bravissima!!!!!! baci!!!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-73852114293306871602013-07-29T08:43:36.570+02:002013-07-29T08:43:36.570+02:00Con questo caldo è il dolce perfetto: fresco, golo...Con questo caldo è il dolce perfetto: fresco, goloso e senza forno :) Devo riprendere in pano il barattolino di agar, l’ho lasciato troppo a riposo. Un bacio, buona settimana Federicahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.com