tag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post5041767273964877989..comments2024-03-18T13:11:11.087+01:00Comments on Di Pasta Impasta: Crackers alle erbe con lievito madre e olio extravergine d’oliva ©Sar@http://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comBlogger67125tag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-72075422058832996162017-03-14T13:45:13.220+01:002017-03-14T13:45:13.220+01:00Sono contenta che ti siano piaciute... grazie dell...Sono contenta che ti siano piaciute... grazie della citazione è per averli provati :-)Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-30490657658114755442017-03-14T10:46:28.732+01:002017-03-14T10:46:28.732+01:00provata la tua ricetta ed è squisita. La mia propo...provata la tua ricetta ed è squisita. La mia proposta l'ho appena pubblicata, questo è il link<br />http://www.pastaenonsolo.it/crackers-a-lievitazione-naturale-aromatizzati-con-salsa-guacamole-e-salmone-affumicato/<br />naturalmente ho citato la fonte.<br />Buona giornata e grazie.pastaenonsolo.ithttps://www.blogger.com/profile/11470560874128219798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-79336256403050397082013-01-20T18:20:07.485+01:002013-01-20T18:20:07.485+01:00Si, puoi utilizzare sia il lievito liquido che alt...Si, puoi utilizzare sia il lievito liquido che altre farine, devi solo regolarti con la dose dell’acqua che, cambia a secondo la farina che usi. Fammi sapere come ti vengono! Ciao :)Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-87252767799175501432013-01-20T17:57:29.070+01:002013-01-20T17:57:29.070+01:00Ciao, posso utilizzare la pm liquida?
e come farin...Ciao, posso utilizzare la pm liquida?<br />e come farina si possono utilizzare anche quelle integrali o al farro o kamut?<br /><br />grazie mille<br />cecilaiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-12943791708731022772012-12-17T16:42:02.313+01:002012-12-17T16:42:02.313+01:00Per averli croccanti la sfoglia deve essere sottil...Per averli croccanti la sfoglia deve essere sottile, puoi usare anche la macchinetta per tirare la pasta, vedrai che la prossima volta ti verranno più croccanti!<br />Grazie a te Elisa! :)Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-72519297530589853752012-12-17T16:05:27.995+01:002012-12-17T16:05:27.995+01:00Eccomi, ho dovuto aspettare il fine settimana. Son...Eccomi, ho dovuto aspettare il fine settimana. Sono venuti buoni ma poco croccanti, forse dovevo tirare di piú la pasta? Riproveró. Grazie per la ricetta. Elisa<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-89362651574031628312012-12-11T15:35:33.791+01:002012-12-11T15:35:33.791+01:00Allora aspetto il tuo risultato!
Buona preparazion...Allora aspetto il tuo risultato!<br />Buona preparazione Elisa! :)Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-23469289616750013162012-12-11T15:01:53.984+01:002012-12-11T15:01:53.984+01:00Chiarissima. Li faccio domani e ti dico come sono ...Chiarissima. Li faccio domani e ti dico come sono venuti. Grazie, ElisaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-45238867831219978652012-12-10T17:53:54.358+01:002012-12-10T17:53:54.358+01:00Il lievito madre l'ho rinfrescato 12 ore prima...Il lievito madre l'ho rinfrescato 12 ore prima di impastare, ma va bene anche meno tempo, ma non meno di 4-5 ore. Quindi se vuoi impastare alle ore 14.00 puoi rinfrescarlo la mattina. L'impasto fatto con il lievito madre, dovrà lievitare almeno 4 ore a temperatura ambiente. Spero di essere stata chiara altrimenti fammi sapere. Ciao Elisa!Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-13610132194615859862012-12-10T17:35:58.758+01:002012-12-10T17:35:58.758+01:00Non ho capito se il rinfresco é stato fatto 24 ore...Non ho capito se il rinfresco é stato fatto 24 ore prima dell'impasto. Se voglio impastare verso le 14 a che ora rinfresco? E quanto deve lievitare l'impasto? Grazie, ElisaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-86453225480879826602012-10-19T00:08:12.189+02:002012-10-19T00:08:12.189+02:00grazie, domani lo posto allora, il link dove lo po...grazie, domani lo posto allora, il link dove lo posterò eccolo:<br />https://www.facebook.com/AmareNoielAmbienteConsigliEco<br />e questo il mio blog<br />http://consigliecobionews.blogspot.com/<br />grazie :-)E. Anellohttps://www.blogger.com/profile/11063340358754811551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-18338237212813793802012-10-18T14:48:36.975+02:002012-10-18T14:48:36.975+02:00Certamente se metti il link... verrò a trovarti!
C...Certamente se metti il link... verrò a trovarti!<br />Ciao, a presto!Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-17462922801990873972012-10-18T14:36:31.059+02:002012-10-18T14:36:31.059+02:00posso postare questa ricetta, con tanto di foto (q...posso postare questa ricetta, con tanto di foto (questa) su facebook? ho un album dedicato all'autoproduzione, ovviamente citando la fonteE. Anellohttps://www.blogger.com/profile/11063340358754811551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-28068375535022777722012-09-04T14:06:53.325+02:002012-09-04T14:06:53.325+02:00Ciao! grazie per la ricetta, l'ho rifatta e pu...Ciao! grazie per la ricetta, l'ho rifatta e pubblicata nel mio blog, ovviamente citando la fonte e cioè tu! Ecco qui il mio post se vuoi curiosare:http://lacasinadiale.blogspot.it/2012/09/cucinando-crackers-con-lievito-madre.htmlAlessandrahttps://www.blogger.com/profile/06354072990492204040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-86259837597472712382012-03-01T14:28:43.925+01:002012-03-01T14:28:43.925+01:00Ciao radem, se li fai con la pasta madre come nell...Ciao radem, se li fai con la pasta madre come nella mia ricetta, si mantengono a lungo mantenendo la stessa fragranza, naturalmente devi conservarli in un barattolo con chiusura ermetica o in scatole di latta sempre con una buona chiusura. Grazie per il passaggio! Ciao ;-)Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-53831174117449470992012-03-01T13:31:34.536+01:002012-03-01T13:31:34.536+01:00Ottima ricetta, quanto tempo si mantengono secondo...Ottima ricetta, quanto tempo si mantengono secondo te?Sandrahttps://www.blogger.com/profile/03168615911386201043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-83039329215013095362012-02-24T08:45:25.189+01:002012-02-24T08:45:25.189+01:00Magari la prossima volta proverò a vedere cosa ne ...Magari la prossima volta proverò a vedere cosa ne viene fuori con il kamut! Grazie Aria :)Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-19024801481188301152012-02-24T07:07:29.087+01:002012-02-24T07:07:29.087+01:00stupendissimi, si vede che sono veri crackers croc...stupendissimi, si vede che sono veri crackers croccanti, al kamut sarebbero perfett per il mio contest,se ti va ti aspetto!Ariahttps://www.blogger.com/profile/05592399798836228222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-7966436337384871042012-02-24T00:50:47.381+01:002012-02-24T00:50:47.381+01:00Sara sono perfetti! croccanti e fragranti si vede ...Sara sono perfetti! croccanti e fragranti si vede dalle foto!!!!! Anche io preferisco l'olio, sono più leggeri e ne puoi mangiare di più! Notte cara!Elyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-78788274974256335182012-02-22T22:01:40.568+01:002012-02-22T22:01:40.568+01:00che delizia, mai preparati, ma li assaggerei MOLTO...che delizia, mai preparati, ma li assaggerei MOLTO volentieri! Un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-9904452786472303792012-02-22T18:45:00.546+01:002012-02-22T18:45:00.546+01:00Sono perfetti! Che dirti di più?Sono perfetti! Che dirti di più?Nataliahttps://www.blogger.com/profile/05393858375246105094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-69753100263418069692012-02-22T18:36:41.894+01:002012-02-22T18:36:41.894+01:00Bravissima, sono perfetti!CiaoBravissima, sono perfetti!CiaoLa cucina di Mollyhttps://www.blogger.com/profile/12486260244272255735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-29398193760066864582012-02-22T09:43:51.054+01:002012-02-22T09:43:51.054+01:00Ti volevo informare che ho pubblicato il post con ...Ti volevo informare che ho pubblicato il post con i tuoi biscotti <br />grazie ancora per la ricetta!La cucina di Esmehttps://www.blogger.com/profile/00260471222071081395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-48737404281022875592012-02-22T08:07:11.588+01:002012-02-22T08:07:11.588+01:00Just perfect!!!!!Just perfect!!!!!In bucatarie cu Azizhttps://www.blogger.com/profile/13978102371546400304noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-8227283354530344612012-02-21T23:50:51.217+01:002012-02-21T23:50:51.217+01:00Grazie Barbara! Sono carinissimi... si vede che se...Grazie Barbara! Sono carinissimi... si vede che sei un'artista, le foto che faccio io con il flash, non si possono guardare! ;-)Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.com