tag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post4804604252388902656..comments2024-03-18T13:11:11.087+01:00Comments on Di Pasta Impasta: Zenzero sott’acetoSar@http://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-75364269469161881932014-09-14T11:25:48.735+02:002014-09-14T11:25:48.735+02:00Aspetto i risultati ;)Aspetto i risultati ;)Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-24754575281353201022014-09-14T10:51:22.038+02:002014-09-14T10:51:22.038+02:00ahhhh ecco infatti mi sembrava troppo spesso rispe...ahhhh ecco infatti mi sembrava troppo spesso rispetto alle foto :-D grazie mille, mi metto all'opera :-)Alicehttps://www.blogger.com/profile/13191358209291957360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-53274467962442052292014-09-14T08:40:05.531+02:002014-09-14T08:40:05.531+02:002cm e 1/2 circa di larghezza, lo spessore deve ess...2cm e 1/2 circa di larghezza, lo spessore deve essere sottile più o meno come lo vedi in foto.<br />L'ho solo sgocciolato dall'acqua che rilascia il sale, non l'ho ne lavato ne asciugato... l'ho trasferito in un barattolo e l'ho coperto di aceto ancora caldo. Una volta raffreddato l'ho conservato in frigo. Ciao :)<br />Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-14269156016846232022014-09-14T08:18:56.241+02:002014-09-14T08:18:56.241+02:00Ehm ancora una domandina. Lo zenzero 2cm e 1/2 int...Ehm ancora una domandina. Lo zenzero 2cm e 1/2 intendi lo spessore?? E prima di versare sopra l' aceto ecc devo asciugarlo? Lavarlo? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05402938914876737925noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-65114035037911272402014-09-11T20:22:28.525+02:002014-09-11T20:22:28.525+02:00Sul libro lo riporta con l'aceto di riso, ma i...Sul libro lo riporta con l'aceto di riso, ma io l'ho provato anche l'aceto di mele, viene un pò più scuro e meno delicato, ma ugualmente ottimo. Non saprei con l'aceto di vino bianco... Se lo provi fammi sapere!Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-31122078962727502014-09-11T13:17:52.858+02:002014-09-11T13:17:52.858+02:00Mi ispira molto e avrei già lo zenzero. Ma se usas...Mi ispira molto e avrei già lo zenzero. Ma se usassi aceto di mele o di vino?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05402938914876737925noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-75430618562785101692014-09-10T18:39:56.050+02:002014-09-10T18:39:56.050+02:00Altra bella chicca da copiare! Mi incuriosisce que...Altra bella chicca da copiare! Mi incuriosisce questo manuale. Molto utile.<br />BAci.Nataliahttps://www.blogger.com/profile/05393858375246105094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-47286233344036198342014-09-10T16:03:57.108+02:002014-09-10T16:03:57.108+02:00non avrei mai pensato di metterlo sott'aceto m...non avrei mai pensato di metterlo sott'aceto ma a me lo zenzero piace! Un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-64340429286464719712014-09-08T13:19:24.140+02:002014-09-08T13:19:24.140+02:00Bellissima idea cara,adoro lo zenzero e cosi deve ...Bellissima idea cara,adoro lo zenzero e cosi deve avere un aroma stupefacente....devo provarlo!!! Bacioneeeeee grandeDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-73709486675794619602014-09-08T10:10:37.289+02:002014-09-08T10:10:37.289+02:00io scalpito per lo zenzero... ottima ricetta quest...io scalpito per lo zenzero... ottima ricetta questa!<br />grazie <br />Sandra sandrahttps://www.blogger.com/profile/02660188432532879758noreply@blogger.com