tag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post3445612094359855873..comments2024-03-18T13:11:11.087+01:00Comments on Di Pasta Impasta: Biscotti di arachidi con olioSar@http://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-76155849959817379512014-11-18T08:41:23.662+01:002014-11-18T08:41:23.662+01:00Gustosi, salvo la ricette per le prossime festivit...Gustosi, salvo la ricette per le prossime festività. Penso che spariranno in un attimo. Ciao.barbarahttps://www.blogger.com/profile/15433130172181364212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-35744675708746753772014-11-08T00:45:32.897+01:002014-11-08T00:45:32.897+01:00Blog divino, ricette SUPER!!! I miei complimenti, ...Blog divino, ricette SUPER!!! I miei complimenti, fortuna di averti trovata! Mi unisco molto volentieri ai lettori fissi... Spero di riuscire a replicare qualche ricettina prendendo spunto dalla tua e riproporla senza glutine per me stessa e per il mio blog. A prestissimo :)Carolina Romanohttps://www.blogger.com/profile/17036020650677155657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-76468520043988472112014-11-07T20:27:54.230+01:002014-11-07T20:27:54.230+01:00deliziosi,complimenti e graziedeliziosi,complimenti e graziePaola di Cioccolatoamarohttps://www.blogger.com/profile/16938786858135420714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-28102296114339839522014-11-07T17:34:20.855+01:002014-11-07T17:34:20.855+01:00mmmm...devono essere una delizia....quando inizio ...mmmm...devono essere una delizia....quando inizio con le arachidi non mi ferma più nessuno...non voglio pensare ad avere sottomano questi biscotti!<br />Buon week end!!!Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-51687855210256809912014-11-07T15:59:37.643+01:002014-11-07T15:59:37.643+01:00Bellissima questa ricetta....hai avuto un'otti...Bellissima questa ricetta....hai avuto un'ottima idea per riciclare le arachidi in finale di confezione....se non avessi in giro un 'elefante' amante delle stesse, li farei subitissimo...eh eh eh!Una Fetta Di Paradisohttps://www.blogger.com/profile/17601145839943121629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-23177302140682234492014-11-07T14:49:18.979+01:002014-11-07T14:49:18.979+01:00Sicuramente diversi dai soliti biscotti, e a chi p...Sicuramente diversi dai soliti biscotti, e a chi piace il sapore beh… deve assolutamente provarli.<br />Io/Noi invece i abbiamo provati col burro d'arachidi. La ricetta é nel blog, se può interessarti.<br />Proverò/proveremo la ricetta con la farina del tipo 2 e con arachidi freschi. E' intrigante ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16501015790292363165noreply@blogger.com