Tante “Cocco-le” dedicate alle mamme... e la loro festa diventa speciale!
Una ricetta semplicissima... pensata, realizzata e spazzolata in men che non si dica, persino da chi dichiara da sempre di non amare i dolci con il cocco... Sono dei dolcini croccanti, facili, veloci e super golosi... Attenzione: creano dipendenza!
© Cocchini croccanti
Ingredienti
50 g di albumi bio
100 g di zucchero semolato o di canna chiaro
100 g di farina di cocco disidratata
Ingredienti
50 g di albumi bio
100 g di zucchero semolato o di canna chiaro
100 g di farina di cocco disidratata
Procedimento
Montate l’albume con lo zucchero fino ad avere una massa bianca e soffice, unite la farina di cocco mescolando dal basso verso l’alto. Mettete il composto in una sac-à poche con beccuccio largo (io non ho messo il beccuccio), create dei ciuffetti distanziandoli un poco, su una teglia rivestita da carta forno.
Infornate in forno (ventilato e preriscaldato) a 100°C per circa 1 ora. Fateli raffreddare prima di staccarli dalla carta forno. Ammesso che ne avanzino, si conservano a lungo in barattoli di vetro con chiusura ermetica.
Che carini che sono..e sicuramente buonissimi :)
RispondiEliminaAuguri alle mamme, a tutte le mamme, anche alle mamme mancate :) Un abbracio
E con quella crostina croccante e il cuore morbidoso ci credo sì che creano dipendenza!!! No, decisamente non avrebbero bisogno di essere conservati :D! Un bacione, tanti auguri
RispondiEliminaChe belli e sfiziosi questi dolcetti al cocco.
RispondiEliminaBuongiorno Sara! :) Che belli questi dolcetti... Bravissima come sempre! Baci*
RispondiEliminahttp://latavolaallegra.blogspot.it
Deliziosi...anche per le figlie ;-)
RispondiEliminaTipo meringhe al cocco, goduriose!
RispondiEliminaBuona giornata, ti abbraccio!
Immagino che saranno spariti, sembrano così eterei e delicati, leggeri che spariscono quando meno te lo aspetti, anche qui andrebbero a ruba!!!! Un bacione cara Sara e tanti auguri!
RispondiEliminaSai che son cocco-dipendente!!! Son semplicissimi e buoni! Buona domenica :-)
RispondiEliminacarinissimi e cocco-losi wao!
RispondiEliminadiciamo ceh sono delle meringhe rivisitate.. credo proprio di adorarli gia'
Meringhe cocco-lose.. Che buoniiiii!! Auguri alle mamme :-)
RispondiEliminasono venuti magnificamente adoro il cocco!!!!
RispondiEliminaMai visti e sembrano facilissimi oltre che buonissimi!
RispondiEliminaBaci
che dolci tentazioni,perfette per questo giorno di Festa:)
RispondiEliminaSi vede che creano dipendenza! Devono davvero essere buoni!
RispondiEliminaciao Sara bellissimi questi dolcetti, complimenti grazie per la ricetta, sono anche semplicissimi, buon inizio settimana rosa a presto.))
RispondiEliminaDeliziosi!!!
RispondiEliminaChe bontà adoro il cocco te li copio ^_^ buona giornata!
RispondiEliminaCiao, sei nell'elenco di I LOVE YOUR BLOG DAY!!! http://torsolo-di-mela.blogspot.it/2012/05/prima-di-postare-una-nuova-ricetta.html
RispondiEliminali faccio anch'io....hai ragionisima creano dipendenza!!!!
RispondiEliminabaci
Alice
Deliziosi!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Cavolo! Avevo commentato domenica... chissà che è successo. Va beh, non importa.
RispondiEliminaQuesti deliziosi Cocchini croccanti potrebbero essere utili anche in un semifreddo, in un dessert... mentre scrivo li sto visualizzando con del cioccolato fondente sgocciolato sopra... mammaaa miaaaa! :D
Hai sempre delle belle idee golose Barbara... Con il cioccolato fondente ce li vedo benissimo... da leccarsi i baffi! :D
EliminaE le ditaaa! Mannaggia a me :o/
EliminaDevo ripetere un aggettivo che hanno usato tutti (o quasi) prima di me: DELIZIOSI!!! :-)
RispondiEliminaChe buoni Sara, li voglio provare!
RispondiEliminaHo giusto la farina di cocco in dispensa :)
Un bacione