tag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post6993713693909316061..comments2024-03-18T13:11:11.087+01:00Comments on Di Pasta Impasta: Pitta di patate salentina (quella vera)Sar@http://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comBlogger44125tag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-64979623724265997722017-08-19T11:29:52.433+02:002017-08-19T11:29:52.433+02:00Ciao tutti mia mamma la fa da una vite e devo dir...Ciao tutti mia mamma la fa da una vite e devo dire che la ricetta è arrivata fino in svizzera infatti me la chiedono tutti, nella ricetta di mia mamma c'è oltre alla passata di pomodoro capperi, olive nere salentine denocciolate, peperone sottaceto dolce, cipolla , e per chi le conosce le caroselle che non è altro che il fiore tenero del ginocchio quando va in fiore, messo sott'aceto. Quando la faccio non faccio mai meno di tre chili di patate😱😱😱Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16164310997337376977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-51877244003374660592017-06-09T20:44:10.670+02:002017-06-09T20:44:10.670+02:00Ciao Simone, scusa se rispondo solo adesso ma il t...Ciao Simone, scusa se rispondo solo adesso ma il tuo commento era finito nello spam.<br />Dipende dalle porzioni e dall'appetito dei commensali... Poi raddoppiare la dose.<br />Grazie per essere passato :-))Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-28390562835105476502017-04-23T22:11:26.773+02:002017-04-23T22:11:26.773+02:00Dovrei farla per 20 persone, quanta ne devo fare s...Dovrei farla per 20 persone, quanta ne devo fare secondo voi? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-53896665704392027082014-02-10T23:27:28.400+01:002014-02-10T23:27:28.400+01:00Dalla serie, non ci si stanca mai di mangiare le c...Dalla serie, non ci si stanca mai di mangiare le cose buone :D mi fa piacere!!!<br />Grazie Giovanni! :)Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-7829538895963564872014-02-09T13:05:34.381+01:002014-02-09T13:05:34.381+01:00lo fatta io la settimana scorsa e finita in due gi...lo fatta io la settimana scorsa e finita in due giorni oggi la sto tornando afare e una squisitezzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14593922802645284267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-40392100573685192092013-06-18T14:19:38.581+02:002013-06-18T14:19:38.581+02:00La tua non è la pitta salentina, ma un tortino di ...La tua non è la pitta salentina, ma un tortino di patate dove ognuno ci mette quello che piace e quindi va bene così! Grazie Anfra per essere passata :)Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-4097561942245353302013-06-18T12:57:53.938+02:002013-06-18T12:57:53.938+02:00io sono di s.m di leuca e non mangiando cipolle e ...io sono di s.m di leuca e non mangiando cipolle e erbe la faccio cosi ci mezzo ci metto sottilette e prosciutto cotto...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-49416337751555178232013-05-01T16:16:10.288+02:002013-05-01T16:16:10.288+02:00Nella ricetta originale non ci va il tonno, ma mi ...Nella ricetta originale non ci va il tonno, ma mi fa piacere che ti sia piaciuta anche con questa variante! Grazie per essere passata :)Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-25247892645551538402013-05-01T16:00:46.346+02:002013-05-01T16:00:46.346+02:00Ciao, ricetta buonissima, io ho aggiunto anche una...Ciao, ricetta buonissima, io ho aggiunto anche una/due scatolette di tonno al preparato di cipolle. :-DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-39388841429907979382013-01-24T09:14:46.379+01:002013-01-24T09:14:46.379+01:00E' buonissima! Fammi sapere come ti viene!
Gra...E' buonissima! Fammi sapere come ti viene!<br />Grazie per essere passata Vanessa! Ciao :)Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-70609594641016938542013-01-24T03:16:30.729+01:002013-01-24T03:16:30.729+01:00Sembra davvero invitante:) la farò domenica per ce...Sembra davvero invitante:) la farò domenica per cena...mmmm nn vedo L'ora ...evviva il nostro adorato salento :)vanessanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-65140619791029889662012-09-30T19:46:40.313+02:002012-09-30T19:46:40.313+02:00con ripieno di formaggio (toma,o fontina )e prosci...con ripieno di formaggio (toma,o fontina )e prosciutto cotto rimane lo stesso una delizia indicata per chi non ama le cipolle buon appetito !!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-82050830415028129282012-09-16T20:05:40.456+02:002012-09-16T20:05:40.456+02:00Anonimo: mi permetto di risponderti io perché è mi...Anonimo: mi permetto di risponderti io perché è mia la ricetta che ha seguito Sara. Sono anch'io salentina (di Gallipoli, per la precisione). Mi permetto di sottolineare che nella versione originale della pitta alloro, origano e basilico non ci vanno assolutamente: l'unica erba ammessa è la menta. L'olio abbondante è previsto anche nella mia ricetta (basta leggerla con attenzione) mentre la passata di pomodoro non so dove tu l'abbia letta (io ho parlato di POLPA DI POMODORO FRESCA). Comunque ogni famiglia è libera di farla come le pare, anche aggiungendo ingredienti che non c'entrano o eliminandone altri di fondamentale importanza (come il formaggio e l'uovo). Buona serata :-) Luciahttps://www.blogger.com/profile/17883082712691966732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-276441398751854092012-09-08T23:10:20.610+02:002012-09-08T23:10:20.610+02:00Mi piace molto anche la tua versione, quindi la pr...Mi piace molto anche la tua versione, quindi la proverò presto! Grazie!<br />Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-31305432303902476232012-09-07T13:42:47.421+02:002012-09-07T13:42:47.421+02:00ciao, la mia famiglia è salentina e le mie zie la ...ciao, la mia famiglia è salentina e le mie zie la fanno un po' diversa: le cipolle dovrebbero essere aromatizzate con una foglia di alloro (da togliere prima di farcire la pitta), dell'origano, e del basilico. Al posto della passata di pomodoro ci vanno una decina di pomodorini. L'olio di cottura delle cipolle deve essere abbondante: è infatti con quello che si insaporiscono le patate schiacciate prima di formare la pitta (dalle mie parti - Parabita - nelle patate non si mette nè formaggio nè uovo, solo il sugo delle cipolle con i pomodori e con gli aromi).<br />Ma è bello così, con diverse varianti. Buon appetito!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-39466934032546766062012-09-05T10:35:07.490+02:002012-09-05T10:35:07.490+02:00Il tuo blog è sempre una garanzia per me, grazie p...Il tuo blog è sempre una garanzia per me, grazie per la ricetta, l'ho pubblicata oggi. http://dolcemente-salato.blogspot.it/2012/09/pitta-di-patate-salentina.html <br />E' un piatto eccellente!DolcementeSalatohttps://www.blogger.com/profile/11529425117721808440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-46262727796128237332012-08-17T22:40:03.556+02:002012-08-17T22:40:03.556+02:00ha un'aria davvero ottima! non è ora di mangia...ha un'aria davvero ottima! non è ora di mangiare ma me la papperei tutta lo stesso come spuntino di mezzanotte! questa la copio di sicuro!<br /><br />volevo farti i complimenti per il blog, è da un po' che sono una lettirce fissa e spesso ho già preso spunto da alcune tue ricette!<br />da poco ne ho uno anch'io, passa a visitarlo se ti va!<br /><br />a presto,<br />MichelaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10941893258169768949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-26348495313475867512012-08-16T19:57:50.010+02:002012-08-16T19:57:50.010+02:00It is very easy and tasty. Thanks for visiting!It is very easy and tasty. Thanks for visiting!Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-4900449314230027122012-08-16T19:48:37.311+02:002012-08-16T19:48:37.311+02:00It looks so wonderful ... and it seems easy to coo...It looks so wonderful ... and it seems easy to cook. Maybe I make this weekend that I have guests at home.Qué Acierto!https://www.blogger.com/profile/04663305995796185569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-17533782853058180472012-08-16T10:59:23.464+02:002012-08-16T10:59:23.464+02:00Bellissimo blog...Complimenti!
Siamo tue nuove fol...Bellissimo blog...Complimenti!<br />Siamo tue nuove followers... seguici anche tu ;-)<br />Un bacione,<br />MargheritaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05331276864732397940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-52006307783755702442012-08-14T16:45:27.207+02:002012-08-14T16:45:27.207+02:00Ciao! anche noi volevamo rifarla! ci era piaciuta ...Ciao! anche noi volevamo rifarla! ci era piaciuta moltissimo! ricca, piena e dai sapori estivi!<br />cmplimenti, l'hai replicata perfettamente!<br />un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-31243920481651999762012-08-13T21:25:30.503+02:002012-08-13T21:25:30.503+02:00Non ne avevo mai sentito parlare ma devo dire che ...Non ne avevo mai sentito parlare ma devo dire che mi ha conquistata... già a partire dal suo bel colore!Ilariahttp://www.nonsolopiccante.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-9348802808846261962012-08-13T15:41:23.176+02:002012-08-13T15:41:23.176+02:00si è proprio lei , una goduria unica questa "...si è proprio lei , una goduria unica questa "pitta" un VERA DELIZIA ...COMPLIMENTI DAVVERO Peccatididolcezze essenza del gustohttps://www.blogger.com/profile/15186374872574298645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-36360768882851438122012-08-12T22:12:57.164+02:002012-08-12T22:12:57.164+02:00una vera goduria questa ricetta, la devo provare a...una vera goduria questa ricetta, la devo provare assolutamente, un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-69683114464667126662012-08-09T23:08:34.947+02:002012-08-09T23:08:34.947+02:00Mmmmmmmm è uno spettacolo di gusto e di bellezza!
...Mmmmmmmm è uno spettacolo di gusto e di bellezza!<br />Un abbraccio!Alda e Mariellahttps://www.blogger.com/profile/04699672203697589791noreply@blogger.com