tag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post3390894645159232569..comments2024-03-18T13:11:11.087+01:00Comments on Di Pasta Impasta: Pizza ripiena di carciofi e radicchioSar@http://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comBlogger30125tag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-5901494665438141662013-02-03T12:19:16.648+01:002013-02-03T12:19:16.648+01:00Le pizze bianche o la focaccia mi piace tanto con ...Le pizze bianche o la focaccia mi piace tanto con le farine un po' rustiche... anche la pizza alla scarola che hai fatto ultimamente mi istiga ad usare la farina ai cereali... mamma che voglia!<br />Buona domenica cara Sara!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17805383961284575800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-3151963342741100922013-01-31T17:38:18.530+01:002013-01-31T17:38:18.530+01:00Sono proprio contenta che vi sia piaciuta, non oso...Sono proprio contenta che vi sia piaciuta, non oso immaginare cosa sia con la farina ai cereali... Grazie a te Barbara!Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-2701949282045651552013-01-31T13:41:10.962+01:002013-01-31T13:41:10.962+01:00Ciao Sara! Abbiamo fatto questa pizza.... ma che d...Ciao Sara! Abbiamo fatto questa pizza.... ma che dico pizza! Un trionfo di sapori !!! Avevo la farina ai cereali ed ho pensato di usarla. Che te lo dico a fare?<br />Grazie per l'idea :)<br />Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17805383961284575800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-17087074155773765522013-01-24T14:11:39.602+01:002013-01-24T14:11:39.602+01:00Ottima idea!
Certamente... lievitazione lunga PER...Ottima idea! <br />Certamente... lievitazione lunga PER SEMPRE!<br />Grazie Barbara, buona giornata :)Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-49555536524705313432013-01-24T14:08:53.585+01:002013-01-24T14:08:53.585+01:00Non è lievito madre quello che ho usato... è un li...Non è lievito madre quello che ho usato... è un lievito di birra secco, tipo Mastro Fornaio, non ha importanza la marca! Fammi sapere, a presto Noemi :)<br />Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-51000953527258048832013-01-24T13:40:44.054+01:002013-01-24T13:40:44.054+01:00grazie..ma per lievito disidratato posso usarne un...grazie..ma per lievito disidratato posso usarne uno qualunque, o devo usare il lievito madre????Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06993824102988473077noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-49096626667436486162013-01-24T13:18:36.020+01:002013-01-24T13:18:36.020+01:00Questa la propongo a Maurizio per domenica... tra ...Questa la propongo a Maurizio per domenica... tra l'altro i carciofi e il radicchio ci piacciono molto!<br />Naturalmente lievitazione lunga per sempre!<br />Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17805383961284575800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-87196086285030697482013-01-23T19:00:01.308+01:002013-01-23T19:00:01.308+01:00Che bonta' questa torta salata! Devo cominciar...Che bonta' questa torta salata! Devo cominciare a farne con la pasta da pane!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03823131707410174813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-16112236622120825342013-01-23T11:48:53.549+01:002013-01-23T11:48:53.549+01:00Io l'ho sempre fatto con il lievito secco, ma ...Io l'ho sempre fatto con il lievito secco, ma se vuoi usare quello fresco devi aumentare la dose a g 3,29 o decidi tu se usarne 3 o 3,5g<br />Ciao, grazie!Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-79239173143181852222013-01-23T11:14:25.667+01:002013-01-23T11:14:25.667+01:00che voglia di dare un morso!!
un solo grammo di li...che voglia di dare un morso!!<br />un solo grammo di lievito!!<br />seguirò la tua ricetta mi sembra veramente ottima!<br />posso usare anche il lievito fresco????<br />al prossimo post. NahomiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06993824102988473077noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-32201407743544505922013-01-22T22:03:50.866+01:002013-01-22T22:03:50.866+01:00Con questa a lenta maturazione non avrai più probl...Con questa a lenta maturazione non avrai più problemi... fidati Lucia!<br />Grazie Carissima :)Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-37638164830784687672013-01-22T21:22:53.318+01:002013-01-22T21:22:53.318+01:00Proprio qualche giorno fa raccontavo ad un pizzaio...Proprio qualche giorno fa raccontavo ad un pizzaiolo amico che sono diventata intollerante al lievito di birra e lui mi consigliava di utilizzare una quantità minima di lievito nell'impasto prolungando la lievitazione di molte ore... Questa ricetta capita quindi a fagiolo! :-) Tra l'altro deve essere un ripieno buonissimo! Luciahttps://www.blogger.com/profile/17883082712691966732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-11952633940634423922013-01-22T13:16:54.122+01:002013-01-22T13:16:54.122+01:00Ciao sara! è vero, un accostamento che non pensi t...Ciao sara! è vero, un accostamento che non pensi tutti i giorni ma che insieme alla pizza deve essere speciale! A presto ^_^Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15282484080203757518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-64708481845587422352013-01-22T07:12:04.952+01:002013-01-22T07:12:04.952+01:00meravigliosa , appetitosa e bella da vedere!!!! sa...meravigliosa , appetitosa e bella da vedere!!!! sarebbe per fetta per il mio contest!!!<br />quasta con altre tue leccornie arricchirebbero il PDF delle idee per la pausa pranzo!! ti aspetto!!Mimma Moranahttps://www.blogger.com/profile/10359906695396152391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-30505451401001631142013-01-21T17:28:40.670+01:002013-01-21T17:28:40.670+01:00Golossisima e davvero super ripiena. Dobbiamo amme...Golossisima e davvero super ripiena. Dobbiamo ammetere che non sapevamo di questo "trucchetto" del lievito per rendere la pizza più digeribile. Proveremo di sicuro e poi ti faremo sapere il risultato.<br />Buona settimana.Semplicemente Buonohttps://www.blogger.com/profile/04114873666680620297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-34461490859114466692013-01-21T16:36:18.598+01:002013-01-21T16:36:18.598+01:00Buonissima questa idea: molto ricca e gustosa perf...Buonissima questa idea: molto ricca e gustosa perfetta anche per la stagione!<br />un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-82834016771554154842013-01-21T16:27:54.939+01:002013-01-21T16:27:54.939+01:00Ciao Alice, questa è una normalissima farina 0 qua...Ciao Alice, questa è una normalissima farina 0 quando uso la manitoba di solito lo scrivo, comunque, altre volte l'ho aggiunta, come in quest'altro caso:<br />http://www.dipastaimpasta.it/2012/09/torta-salata-con-verza-e-caciocavallo.html<br />Viene leggermente più friabile, ma non esagerare nella dose, ne basta pochissima.<br />Grazie carissima!Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-10721850262766039132013-01-21T15:13:32.259+01:002013-01-21T15:13:32.259+01:00Scusa ma vorrei provare a fare questa lievitazione...Scusa ma vorrei provare a fare questa lievitazione così lunga, perchè sono sicurissima che ne beneficerà la digestione, ma ho una domanda. Per farina 0 intendi la manitoba?<br />grazie<br />AliceLa cucina di Esmehttps://www.blogger.com/profile/00260471222071081395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-61141953673542927242013-01-21T14:53:44.761+01:002013-01-21T14:53:44.761+01:00Usare poco lievito è sempre garanzia di maggiore d...Usare poco lievito è sempre garanzia di maggiore digeribilità e quando ho tempo,cerco di metterne il meno possibile!Infatti questo impasto è venuto benissimo,non sembra ce ne sia solo un grammo,ma anche la farcitura è deliziosa!Bravissima Sara,è una ricetta squisita,un bacione!Damianahttps://www.blogger.com/profile/08710827971415263896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-90758375077693549132013-01-21T14:05:29.963+01:002013-01-21T14:05:29.963+01:00Che bella!! Anche io le preparo spesso le torte sa...Che bella!! Anche io le preparo spesso le torte salate. Letto e memorizzato i consigli sull'impasto. Baci.Nataliahttps://www.blogger.com/profile/05393858375246105094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-13488270400187446282013-01-21T12:12:15.954+01:002013-01-21T12:12:15.954+01:00O_O mi mangerei lo schermo!!!!!!!!!!O_O mi mangerei lo schermo!!!!!!!!!!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-62185499028835376292013-01-21T11:55:24.579+01:002013-01-21T11:55:24.579+01:00Mi piace la lunga lievitazione! Viene una pizza mo...Mi piace la lunga lievitazione! Viene una pizza molto più leggera! E la tua così farcita è veramente una bontà!!<br />Buona settimana!Renzahttps://www.blogger.com/profile/05120448458209438573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-39327299635977271312013-01-21T11:22:21.347+01:002013-01-21T11:22:21.347+01:00Con poco lievito e la lunga maturazione in frigo q...Con poco lievito e la lunga maturazione in frigo quella pasta sarà sicuramente leggerissima. E con un ripieno così diventa una pizza da sogno :D! Un bacione, buona settimana Federicahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-82924971697048957042013-01-21T11:07:19.742+01:002013-01-21T11:07:19.742+01:00Questa scende direttamente dal paradiso.. Che sfiz...Questa scende direttamente dal paradiso.. Che sfiziosa, ricca.. Buonissima con quel ripieno !! E si vede che anche la pasta è ottima! Brava baciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15694403692898897443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-91601312620707753532013-01-21T10:59:28.850+01:002013-01-21T10:59:28.850+01:00ADORO QUESTE PIZZE SALATE!ADORO QUESTE PIZZE SALATE!Maryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.com