tag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post1644612958337124031..comments2024-03-18T13:11:11.087+01:00Comments on Di Pasta Impasta: Torta PasqualinaSar@http://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-77640837866756278852019-04-20T19:59:06.977+02:002019-04-20T19:59:06.977+02:00Mi fa piacere che ti sia piaciuta 😍 Grazie per av...Mi fa piacere che ti sia piaciuta 😍 Grazie per averla provata 😊Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-46057195559035397572019-04-20T19:51:33.379+02:002019-04-20T19:51:33.379+02:00Non mi ero mai cimentata nella preparazione di que...Non mi ero mai cimentata nella preparazione di questo classico della tradizione pasquale, ho cercato in rete una ricetta della base e nessuna mi convinceva, poi ho trovato questa e mi ha subito intrigato. Ho dimezzato le dosi, l'impasto è semplicissimo, la pasta risulta liscia ed elastica, si stende facilmente anche se tirata sottile. L'ho cotta in forno statico a 180 gradi ma l'ho lasciata 50 minuti per farla dorare di più. Nel ripieno ho aggiunto la noce moscata. È davvero deliziosa: leggera, semplice e scenografica. La rifarò sicuramente magari sperimentando ripieni alternativi sembre con la ricotta come base. Buona Pasqua! Bravissima! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15647363136031147615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-69674690706032689662012-04-11T22:17:24.170+02:002012-04-11T22:17:24.170+02:00ma che meraviglia, mi viene voglia di addentarla a...ma che meraviglia, mi viene voglia di addentarla attraverso il monitor! Un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-21412524848460356602012-04-11T15:36:41.130+02:002012-04-11T15:36:41.130+02:00Mi piace molto anche se quest'anno non l'h...Mi piace molto anche se quest'anno non l'ho fatta per mancanza di tempo! La tua è bellissima e sicuramente buonissima!<br />Un abbraccio!Alda e Mariellahttps://www.blogger.com/profile/04699672203697589791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-31740811651799033642012-04-11T14:51:48.868+02:002012-04-11T14:51:48.868+02:00Ma che meraviglioso blog e che belle ricette!!! Co...Ma che meraviglioso blog e che belle ricette!!! Complimenti davvero!!!mariahttps://www.blogger.com/profile/12381364021897367881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-49520117722017503732012-04-11T11:00:03.433+02:002012-04-11T11:00:03.433+02:00mai fatta questo tipo di sfoglia devo rimediare e ...mai fatta questo tipo di sfoglia devo rimediare e provarla al più presto! Complimenti la tua pasqualina è una meraviglia!<br />bacioni<br />AliceLa cucina di Esmehttps://www.blogger.com/profile/00260471222071081395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-20150458865109366252012-04-11T01:12:24.882+02:002012-04-11T01:12:24.882+02:00Ok! Mi piace molto l'idea di usarla per torte ...Ok! Mi piace molto l'idea di usarla per torte salate ripiene come questa.<br />Grazie a te! <br />Notte serena :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17805383961284575800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-51087326111877660212012-04-10T23:03:02.599+02:002012-04-10T23:03:02.599+02:00Non è proprio una sfoglia come quella con il burro...Non è proprio una sfoglia come quella con il burro, è un tipo di impasto che si fa per questa preparazione, questa sfoglia rimane leggermente croccantina e leggera. Grazie Barbara!Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-7557244591398912702012-04-10T22:50:39.622+02:002012-04-10T22:50:39.622+02:00un classico che non può mancare in questi giorni d...un classico che non può mancare in questi giorni di festa.<br />complimenti, è veramente bella!<br />un bacioneCaiahttps://www.blogger.com/profile/00147008293279392099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-73210376515992461552012-04-10T22:15:32.712+02:002012-04-10T22:15:32.712+02:00Sara, ma che hai fatto la pasta sfoglia all'ol...Sara, ma che hai fatto la pasta sfoglia all'olioooo? Ammazza quant'è bella!<br />E' una vita che non mangio la torta pasqualina, mamma mia che buona che è!<br />La mia era una versione piuttosto ricca... ci mettevo il prosciutto cotto, la fontina, le erbe di campagna al posto degli spinaci con la ricotta e le uova. La pasta sfoglia era con il burro. Buonissima, ma ero giovane e digerivo tutto :D<br />Mi incuriosisce molto la tua pasta. Se l'hai pubblicata è di certo buona!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17805383961284575800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-57538461555382655612012-04-10T20:01:05.235+02:002012-04-10T20:01:05.235+02:00Ciao Sara!! :) Da brava ex-vegetariana, non simpat...Ciao Sara!! :) Da brava ex-vegetariana, non simpatizzo per le uova sode ma questa torta si presenta davvero bene! Ti faccio tanti auguri sebbene in ritardo di Buona Pasqua e Pasquetta... Spero che tu abbia trascorso 2 giorni piacevoli! Un abbraccio! :)<br /><br />http://latavolaallegra.blogspot.comGiovanna LBhttps://www.blogger.com/profile/18106953673973982984noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-18004243956743305732012-04-10T15:05:15.183+02:002012-04-10T15:05:15.183+02:00ciao sara complimenti bellissima questa torta pasq...ciao sara complimenti bellissima questa torta pasqualina, cosi aperta fa venir voglia di mangiarla.)<br />Grazie per la ricetta baci rosaRosahttps://www.blogger.com/profile/10034310211421331219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-26542556920741509382012-04-10T14:49:13.067+02:002012-04-10T14:49:13.067+02:00ciao Sara bellissima complimenti, cosi aperta rend...ciao Sara bellissima complimenti, cosi aperta rende bene l'idea e fa venir voglia di mangiarla.)<br />grazie per la ricetta, baci rosa a presto buon pomeriggioRosahttps://www.blogger.com/profile/10034310211421331219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-58383220711036199262012-04-10T11:34:08.816+02:002012-04-10T11:34:08.816+02:00queste foto sono stupende.. ma che brava sei caspi...queste foto sono stupende.. ma che brava sei caspita!!?!?! eh 33 strati.. ttaaaaaaaaaanta pazienza.. troppa per me!! braci e.. bravissima!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15694403692898897443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-57559676623035218142012-04-10T05:32:50.307+02:002012-04-10T05:32:50.307+02:00Buona, ma per fare 33 strati ci vuole la pazienza ...Buona, ma per fare 33 strati ci vuole la pazienza di giobbe! MI sa che anche io mi fermerei a un massimo di 2...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03823131707410174813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-57718987819425631422012-04-10T01:15:43.985+02:002012-04-10T01:15:43.985+02:00favolosa la torta pasqualina! mamma mia però...con...favolosa la torta pasqualina! mamma mia però...con 33 strati!Milena De Palmahttps://www.blogger.com/profile/00926954774096116226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-44672176652155836752012-04-09T21:18:05.022+02:002012-04-09T21:18:05.022+02:00non l'ho mai preparata, ma deve essere buoniss...non l'ho mai preparata, ma deve essere buonissima!!! bacioniPuffinhttps://www.blogger.com/profile/05786268493924318652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-26786247071013685122012-04-09T19:42:07.635+02:002012-04-09T19:42:07.635+02:00Con 33 strati la vedrei davvero dura... però se si...Con 33 strati la vedrei davvero dura... però se si contano le sfoglie della tua pasta ci arriviamo a questo numero.<br />Hai ragione, questa torta salata ci vuole proprio per la gita fuori porta di Pasquetta.<br />Un abbraccio!Ilariahttp://www.nonsolopiccante.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-147500981693064922012-04-09T19:25:38.314+02:002012-04-09T19:25:38.314+02:00buona pasquetta ,la tua torta e veramente stupenda...buona pasquetta ,la tua torta e veramente stupenda sei bravissima in cucina mi piace guardare e a volte prendo spunto dalle tue ricette, grazie per la tua visita un bacio alla prossima lilililiana https://www.blogger.com/profile/15401997032010915487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-37795561834341545422012-04-09T11:13:42.766+02:002012-04-09T11:13:42.766+02:00Io l'ho fatta lo scorso anno.. veramente molto...Io l'ho fatta lo scorso anno.. veramente molto buona!!!!! buona Pasquetta cara :-)My Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-8596245674319387652012-04-09T11:00:00.381+02:002012-04-09T11:00:00.381+02:00meravigliosa questa pasqualina. Buona pasquetta!meravigliosa questa pasqualina. Buona pasquetta!Maryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-61352638067994279252012-04-09T10:57:01.299+02:002012-04-09T10:57:01.299+02:00Ti è venuta una meraviglia :) Acci...trentatrè str...Ti è venuta una meraviglia :) Acci...trentatrè strati!<br /><br />Buona Pasquetta caraLetiziandohttps://www.blogger.com/profile/09061274175737397550noreply@blogger.com