tag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post1459296639806032828..comments2024-03-18T13:11:11.087+01:00Comments on Di Pasta Impasta: Crostata al limone e ricotta semintegrale... Buona PasquaSar@http://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-9737049116277630102015-04-04T19:00:22.654+02:002015-04-04T19:00:22.654+02:00Grazie Alice!
Buona Pasqua :)Grazie Alice!<br />Buona Pasqua :)Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-46593098050736850312015-04-04T18:59:25.676+02:002015-04-04T18:59:25.676+02:00Grazie Natalia!
Buona Pasqua :)Grazie Natalia!<br />Buona Pasqua :)Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-72082011408310798032015-04-04T18:57:27.228+02:002015-04-04T18:57:27.228+02:00Grazie speedy!
Buona Pasqua :)Grazie speedy!<br />Buona Pasqua :)Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-58943964000486259792015-04-04T18:56:23.555+02:002015-04-04T18:56:23.555+02:00Grazie Andreea, Buona Pasqua!Grazie Andreea, Buona Pasqua!Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-8761047941460469842015-04-04T18:54:33.175+02:002015-04-04T18:54:33.175+02:00Ciao Gaetano, se fai tutto velocemente non occorre...Ciao Gaetano, se fai tutto velocemente non occorre metterla in frigo prima di stenderla. <br />Si stende bene con il mattarello su un foglio di carta forno oppure senza matterello come in questo post: http://www.dipastaimpasta.it/2015/02/crostata-sbriciolata-semintegrale.html<br />Prima di farcirla la puoi mettere in frigo circa 15 minuti o piĆ¹ secondo esigenze.<br />Fammi sapere se la fai!<br />Saluti e Buona Pasqua anche a te. Grazie!Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-51702887930093399582015-04-04T18:50:15.429+02:002015-04-04T18:50:15.429+02:00una vera delizia questa crostata!
tantissimi augu...una vera delizia questa crostata! <br />tantissimi auguri per una serena Pasqua piena di gioia a te e famiglia<br />AliceLa cucina di Esmehttps://www.blogger.com/profile/00260471222071081395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-68211327727147056192015-04-04T18:42:53.422+02:002015-04-04T18:42:53.422+02:00Ricetta interessante, ma va fatta riposare la frol...Ricetta interessante, ma va fatta riposare la frolla in frigo come al solito?<br />Si riesce a stendere l'impasto con un matterello?<br />Saluti e Buona Pasqua.gaetanohttps://www.blogger.com/profile/17811699642449439710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-29410552223003163652015-04-04T17:53:49.389+02:002015-04-04T17:53:49.389+02:00Bellissima questa crostata! La base con la presenz...Bellissima questa crostata! La base con la presenza di farina di semola rimacinata mi piace tanto ed il ripieno deve essere stragoloso. <br />Bacioni e buona Pasqua cara. Nataliahttps://www.blogger.com/profile/05393858375246105094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-43113867476235669712015-04-04T15:23:25.258+02:002015-04-04T15:23:25.258+02:00Molto invitante e golosa questa crostata, complime...Molto invitante e golosa questa crostata, complimenti!!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6885680049143380243.post-82542837349724070702015-04-03T21:55:45.691+02:002015-04-03T21:55:45.691+02:00Una crostata deliziosa, fresca e golosissima !Una crostata deliziosa, fresca e golosissima !Le ricette di Claudia e Andrehttps://www.blogger.com/profile/09771118777922053234noreply@blogger.com